
目次
ディナーコースB(メイン料理が近江牛ランプ肉のポワレ)
アミューズ・冷前菜・温前菜・魚料理・お口直し・肉料理・デザート・コーヒー・バゲット付きのフルコースディナーです。
※メイン料理を紅葉肉に、+1500円で牡丹肉に変更可能です。
※メイン料理の変更は1グループ統一でお願い致します。
- アミューズ:一口のお楽しみ
- 前菜1:北海道産帆立貝柱と雲丹のテルミドール
- 前菜2:合鴨ロース肉の冷製
- 魚料理:真鯛の蒸し焼き サフランソース
- お口直し:グラニテ
- 肉料理:近江牛ランプ肉(A5)のポワレ トリュフソース
- デザート:本日のデザート
- カフェ:珈琲または紅茶
- バゲット付き






コメント