MArc Group MAIN PAGE

DINNERコースB ¥8000

  • URL Copied!
目次

ディナーコースB(メイン料理が近江牛ランプ肉のポワレ)

アミューズ・冷前菜・温前菜・魚料理・お口直し・肉料理・デザート・コーヒー・バゲット付きのフルコースディナーです。
※メイン料理を紅葉肉に、+1500円で牡丹肉に変更可能です。
※メイン料理の変更は1グループ統一でお願い致します。

  • アミューズ:一口のお楽しみ
  • 前菜1:北海道産帆立貝柱と雲丹のテルミドール
  • 前菜2:合鴨ロース肉の冷製
  • 魚料理:真鯛の蒸し焼き サフランソース
  • お口直し:グラニテ
  • 肉料理:近江牛ランプ肉(A5)のポワレ トリュフソース
  • デザート:本日のデザート
  • カフェ:珈琲または紅茶
  • バゲット付き
よかったらシェアしてね!
  • URL Copied!
  • URL Copied!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる